獨/王瞳有救了!槓「最強正宮」官司翻轉掌握2關鍵

馬俊麟當時送油飯到棚內,親自餵王瞳。圖/摘自臉書
馬俊麟當時送油飯到棚內,親自餵王瞳。圖/摘自臉書
2019-11-02 19:46聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王瞳馬俊麟因拍民視「大時代」被爆假戲真做,馬妻梁敏婷因不爽王瞳與老公過從甚密,憤而提告「侵害配偶權」並求償400萬,這起民事庭將於下周一(4日)開庭,據知,王瞳拋開紛擾,近日到日本度假散心,當天原告、被告當事人皆不會出庭,而由雙方委任律師將於法庭上進行攻防戰,而外界律師看此案,則認為王瞳必須將事件模糊成「中性」,角色化為「被動」,掌握2大關鍵,才能提高翻轉可能。

馬俊麟、王瞳「馬王之亂」本應該戲散人也散,未料馬妻頻頻在IG上爆料,後續引發王瞳帶媽媽、阿姨到馬家「侵門踏戶」事件,馬妻、王瞳之前的訊息對話也曝光,加上一場原本要澄清的記者會,在馬俊麟脫稿演出「沒控制好自己的感情」,「澄清」變「默認」不倫戀,讓馬妻在這場官司未打先得分。

律師高國峯認為,就馬妻之前在社群網站曝光,或馬王被媒體拍到的照片,馬妻所掌握的證據,並未構成直指馬王有發生情愫的行為,因此王瞳力求官司翻轉,可將行為描述得中性一些,解釋親密舉動都是朋友間起鬨、臨時起意等等,並否認到底。

律師劉韋廷表示,以目前看,那場「記者會」的確是馬妻掌握最有力證據,王瞳能翻轉的可能性,只能形塑自己是「被動」、「被害者」,「一般來說,被告可說自己也是被騙啦、是男方主動的,總之全部推給馬俊麟,要與對方做完全切割。」他也稱,這樣的案例,幾乎每天都在法庭上上演,元配的成功率也非常高,差別只在被告被求償的金額多寡,而王瞳是藝人,自然也會比較高。

王瞳遭馬妻梁敏婷提告「侵害配偶權」,下周一開庭,但她委律師出庭。圖/摘自臉書
王瞳遭馬妻梁敏婷提告「侵害配偶權」,下周一開庭,但她委律師出庭。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟