林心如和小孩巨型照片登上美國時代廣場 網驚:好屌

林心如的新廣告登上紐約時代廣場。圖/摘自臉書
林心如的新廣告登上紐約時代廣場。圖/摘自臉書
2019-11-02 20:25聯合報 記者楊起鳳/即時報導

林心如最近參加大陸真人秀「親愛的客棧」引起廣大話題,女神一舉一動都格外被注意和放大,但她最近作品卻是和一名小嬰兒合拍廣告,而這則廣告甚至登上紐約時代廣場的屏幕,長達10秒的廣告播放,以平均一天播出來算約9萬美金,價格雖不是特驚人但紐約時代廣場和日本澀谷廣場及上海新天地都稱之為世界的十字路口傳播站,是最有廣告效益的地方,林心如和小BABY的廣告一登出立刻吸引了各方眼球。

不少粉絲大嘆:「這廠商真是有魄力」、還有粉絲敲碗應該要林心如趕快組一團去廣告下拍個照,留作紀念,但也被林心如經紀人笑回:「那現在就得訂機票了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟