曾拍三級片度日 港星驚人片酬曝光

吳岱融。圖/摘自微博
吳岱融。圖/摘自微博
2019-11-03 11:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

吳岱融曾與梁朝偉合拍電視劇「絕代雙驕 」,因飾演「花無缺」一角受到矚目,雖知名度高,卻乏人問津,之後傳出淪落到拍三級片維生,現年60歲的他近日在節目澄清當時狀況。

他日前接受港台「舊日的足跡」訪問時重提當年拍三級片,他說當時不少朋友以為他有經濟困難,實情是太太鍾淑慧接了一部三級片,他就一起參與,但他一分錢都沒收。吳岱融說︰「『三點畢露』也是我提議的。我對演戲好投入,只要劇情成立,我都可以做,也可以盡力去做,甚至今日我也不介意。」

吳岱融也說:「拍這類影片並非因為低潮,而是根據我的思維,坦白說那套電影我是一毫子也沒有收。現在我最希望拍喜劇,能夠帶歡樂給大家。」他覺得人越大,越能學懂退一步,人與人之間的相處應互相體諒,「我現在追求一個輕鬆的生活。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟