「大叔的愛」2放絕招 田中圭脫褲遭強吻露「三點」

田中圭的蜜桃臀型在劇中露餡了。圖/翻攝自friDay影音
田中圭的蜜桃臀型在劇中露餡了。圖/翻攝自friDay影音
2019-11-03 12:16聯合報 記者林士傑/即時報導

日本BL劇「大叔的愛」推出第2季「大叔的愛~in the sky~」,故事背景改至航空公司,2日首播就放大絕,演出男主角的田中圭躺在床上穿西裝褲,合身四角褲完全掩蓋不住「蜜桃臀」,臀型畢露讓網友羞喊想咬一口,秒速登上當地推特熱搜冠軍。

田中圭在續集中延續上季的「廢材設定」,面臨突然被裁員的慘況,因而轉行當空少,「大叔」吉田鋼太郎則化身機長,首集與田中圭在機場擦撞,吉田鋼太郎伸出暖手將田中圭扶起,讓田中圭直呼:「機長就是帥啊!」演員除了田中圭、吉田鋼太郎以外,也加入千葉雄大、戶次重幸等新血,劇迷推測田中圭、吉田鋼太郎之間的感情糾葛恐將更加複雜,期待四角戀的上演。

男主角田中圭雖是廢材,不過卻相當吸引身邊的長官、同事、室友,被霸道副機長千葉雄大捧臉強吻的一幕引爆吉田鋼太郎的醋意;戶次重幸則被發現暗自偷畫田中圭的「出浴圖」,讓他的精實身材意外透過畫像展現,露出的「三點(奶頭、肚臍)」更添想像空間,friDay影音每周6晚上同步跟播「大叔的愛~in the sky~」。

田中圭(右)被千葉雄大強吻。圖/翻攝自friDay影音
田中圭(右)被千葉雄大強吻。圖/翻攝自friDay影音
戶次重幸(左起)、田中圭、吉田鋼太郎、千葉雄大演出「大叔的愛~in the sk...
戶次重幸(左起)、田中圭、吉田鋼太郎、千葉雄大演出「大叔的愛~in the sky~」。圖/friDay影音提供
田中圭出浴圖像曝光。圖/翻攝自friDay影音
田中圭出浴圖像曝光。圖/翻攝自friDay影音

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟