老公只比爸爸小14歲 女星後悔太早婚

陳子玄(右起)和爸爸、老公陳建隆上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
陳子玄(右起)和爸爸、老公陳建隆上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-11-03 14:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳子玄日前和老公陳建隆及爸爸上衛視「一袋女王」,陳子玄跟老公陳建隆差14歲,老公跟自己的爸爸也恰好相差14歲,三個人等於是三代同堂的概念。陳子玄爸爸坦言曾認為女兒太早結婚,更對女兒竟找了個大叔男友覺得困惑,不過陳建隆的表現讓他很放心,反而擔心女兒無法勝任妻子的角色。

陳子玄爸爸坦言希望女兒30幾歲再結婚,主持人曾國城接話說:「意思就是陳子玄比較幼稚?」,陳爸爸回說:「幼稚是難聽啦,比較驕縱」,讓現場所有人大呼驕縱沒有比較好聽,只見陳子玄爸爸回說:「驕縱要有本事啊,我讓她驕縱啊」,超霸氣言論讓曾國城很是激賞,倒是陳建隆委屈的說:「就是你讓她太驕縱了,我都要扛」,讓現場笑翻。

不過陳爸爸接著還是說出了內心話,他總覺得陳子玄太年輕就進入家庭,加上演藝工作性質的關係,就怕女兒無法勝任妻子的角色,但因為女婿陳建隆把女兒當成小孩來照顧,讓他放心不少。陳建隆也說到,當初陳子玄跟他說很憧憬未來的家庭生活,但生了兒子後一切都變了,完全出乎陳子玄想像,陳子玄也坦承自己真的太早結婚了,其實有點遺憾。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟