懷孕暴漲到E罩杯 阿諾驚「胸部真的會晃」

阿諾公開肚裡懷的是女娃。圖/摘自臉書
阿諾公開肚裡懷的是女娃。圖/摘自臉書
2019-11-03 16:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿諾目前懷胎5個月,肚裡寶寶性別日前揭曉,是個女娃,夫妻倆為女兒取了「丁香魚」的小名,問她小名有何含意?她笑說「因為我老公姓丁,本來想說取丁字褲之類的,但太亂來了,丁香魚聽起來比較可愛。」她因為懷孕胖了8公斤,不過胸部罩杯也跟著來到人生顛峰,「現在罩杯應該是D或E吧,以前不懂胸部大的女生胸部會晃的感覺,現在總算體驗到了。」

阿諾先前為了準備懷孕不敢吃冰,順利懷孕後便不再忌口,老公更買了一堆冰淇淋滿足愛妻,「我老公說反正現在懷孕不會有生理期,所以就買了很多冰餵我,但我可能是高熱量的東西吃太多,到現在已經胖了8公斤。」她說現在孕吐症狀已經緩解,進入孕中期,食慾不錯,「很多人都說我肚子大得很快,醫生要我克制不能胖太多,會有妊娠糖尿的風險。」

雖然體重直線上升,但她罩杯也跟著升級,「我從來沒有這麼大過,第一次知道什麼叫胸部會晃。」但也因為大得太快,她胸部開始出現妊娠紋,讓她趕緊抹保養品補救,除此之外,因為產檢,還要面對她最害怕的抽血,不過她對懷孕的所有不適仍甘之如飴,對女兒的出世相當期待。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟