可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

吳宗憲豪氣招待她尪去「制服店」 莫文蔚當場傻眼

吳宗憲模仿阿信摟住下腰的莫文蔚。圖/三立提供
吳宗憲模仿阿信摟住下腰的莫文蔚。圖/三立提供
2019-11-04 16:18聯合報 記者李姿瑩/即時報導

莫文蔚最後一場大型巡演即將來到台北小巨蛋,她將唯一電視通告獻給吳宗憲主持的「綜藝大熱門」,4日節目為她舉辦記者會,吳宗憲親自揮毫題字「爆了!」祝福她票房火爆。吳宗憲稱讚莫文蔚嫁給初戀非常浪漫,自嘲「我在演藝圈的初戀最近剛交了男朋友」,暗指陳孝萱的新戀情。

因為莫文蔚的老公是德國人,吳宗憲逮到機會又要宣傳自己的副業,向莫文蔚介紹自己在德國有工廠,跟德國也算有淵源。只是他發音不標準,莫文蔚對吳宗憲講的地名聽得一頭霧水,最後才搞清楚是「巴伐利亞」。

吳宗憲自稱是莫文蔚老公的好友,自薦到時莫文蔚開唱可以當她老公親友團的地陪,屆時不但負責他們的交通食宿,連「晚上娛樂」都包了,「我要讓德國朋友看看台灣的制服店」,嚇得莫文蔚連忙說:「那我請他們不用來了。」

吳宗憲還騙莫文蔚已經將IKEA買下來了,故意延續李興文兒子的時事話題。莫文蔚聽得一頭霧水,吳宗憲趕緊簡單說明,而李興文今天在臉書上公開道歉,吳宗憲還是希望外界別再為難這位爸爸,重申藝術和自由都不應該妨礙到他人。「IKEA再怎麼說也是我個人的產業,等我確定拿到產權再讓你無限制地拍。」

吳宗憲題字祝福莫文蔚。圖/三立提供
吳宗憲題字祝福莫文蔚。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯