死鬼cp合體!網友直擊李棟旭濟州島約會孔劉

孔劉和李棟旭是「鬼怪」中經典cp。
孔劉和李棟旭是「鬼怪」中經典cp。
2019-11-04 17:22聯合報 記者李姿瑩/即時報導

大陸網友4日在濟州島民宿直擊李棟旭和孔劉現身錄影,兩人並肩散步,疑似正在錄影。韓媒隨後求證,證實孔劉正在錄李棟旭的脫口秀,擔任首集嘉賓。

孔劉因為「鬼怪」和李棟旭飾演的陰間使者相愛相殺,被觀眾封為「死鬼cp」。兩人的友誼不僅沒有曲終人散,反而互相幫彼此應援,還一起在朋友的婚禮上合比愛心加持,讓粉絲越看越有愛。

李棟旭正準備開全新的脫口秀節目,預計12月4日播出。原本相關消息保密到家,沒想到錄影時被觀光客看見,這才被迫提前公開。而孔劉義氣相挺,以第一集特別來賓的身份與李棟旭再度同框,屆時兩人的互動肯定又會掀起觀眾熱烈討論。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯