美國好友車禍過世 阿雅錄影途中崩潰大哭

阿雅在錄影時得知朋友過世。圖/WeTV提供
阿雅在錄影時得知朋友過世。圖/WeTV提供
2019-11-04 17:37聯合報 記者李姿瑩/即時報導

阿雅在「奇遇人生2」中透過帶領藝人馮紹峰Angelababy、劉雯、周迅等好友卸下明星光環,突破自己的舒適圈,體驗不同生活。阿雅透露,這一季節目讓自己身體與心靈都到達了崩潰極限,錄了七期節目,有六期都在哭。她印象最深刻的是,與馮紹峰前往英國,「他一坐上車就把帽子脫掉,透露自己在北京時不管都到哪都要把帽子壓得很低,不然就是一直被拍,好像做錯事一樣。」

阿雅另外也帶超模劉雯前往北極,在世界的最北端卸下「城市包袱」,阿雅透露,在北極的這段期間,除了上島外,其他的時間就是在海上漂流,對不習慣在船上生活的人們來說,考驗相當大,「我們所到之處,幾乎都是無人島,所有的一切都要靠自己完成。」這段「阿雅漂流記」,也讓她從旅程裡心態從崩潰到柔軟,從忐忑到勇敢,突破自己的極限。

阿雅透露在錄製「奇遇人生」時身心靈備受考驗,更在一次錄影聞訊好友在美國車禍過世,當場在路邊大哭,「一個人怎麼可以就這樣突然的沒了,怎麼會這麼一秒鐘。」隨後,她要前往下一個錄影地點,經過山上小路,司機想要超車,讓她直呼:「這麼小條的路,我們還是謹慎一點好。」

她也在錄影中與Angelababy分享大S吊鋼絲經驗,讓Angelababy回憶起最膽戰心驚吊鋼絲經驗是在拍攝「痞子英雄」時,自己要在四層樓高的隔板跳下去,隔板還是透明的玻璃,往下看有如八層樓高,拍攝當晚颳風又下雨,自己是跟攝影師一起吊上去,「我是面朝下往下掉,嚇得我美上去一次都跟攝影師說,我再也不想上來了!」但當鏡頭拍攝完後,導演卻說不行再來一個,讓她嚇得頻頻直呼,「我再也不想上來了!」 WeTV「奇遇人生2」每週二晚上8點WeTV開播。

阿雅和馮紹峰一起遠離原本的生活圈。圖/WeTV提供
阿雅和馮紹峰一起遠離原本的生活圈。圖/WeTV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟