糗爆!馬國賢大秀霹靂舞 一腳踢翻主持桌

紅孩兒重新合體出發。圖/衛視中文台提供
紅孩兒重新合體出發。圖/衛視中文台提供
2019-11-04 19:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

紅孩兒日前上衛視中文台「一袋女王」,分享他們對重新合體的感想。張克帆苦笑,他自從發起重組後,每天都累到想哭。馬國賢當年是舞蹈擔當,應曾國城要求,馬上秀出掃堂腿地板動作。沒想到他雙腿往後一蹬,竟然當場把主持人桌子踢翻,嚇壞曾國城跟巴鈺。

曾經紅極一時的紅孩兒當年是從萬人中脫穎而出,最後在張小燕、苗秀麗等人的審核下成軍。張克帆跟韓志杰同梯面試,張克帆又唱又跳,韓志杰則是什麼都不會,靠做學校體操20秒展現節奏感。靠舞技出線的馬國賢,從小熱愛霹靂舞。不過曾國城聽了半信半疑,最後馬國賢在秀舞技時踢翻桌子,當場出糗,只能道歉:「我今天真的沒有要來砸場子的。」

發起重新合體的張克帆,一度累到想說如果有一個人退出,大家就別幹了。但是大家打死不退,讓他只好咬牙繼續苦撐。他們現在筋骨柔軟度不比當年,在苦練下張克帆可以雙腿打開180度,上半身貼地,馬國賢與韓志杰也能彎腰用手碰到地板,證明大叔依舊有可塑性。

馬國賢大秀掃堂腿。圖/衛視中文台提供
馬國賢大秀掃堂腿。圖/衛視中文台提供
馬國賢踢翻桌子。圖/衛視中文台提供
馬國賢踢翻桌子。圖/衛視中文台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟