分手後還是朋友 Selina公開與前任間保持這種關係

Selina與曾莞婷一起分享感情觀。圖/東森綜合台提供
Selina與曾莞婷一起分享感情觀。圖/東森綜合台提供
2019-11-04 19:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Selina納豆主持的「女人28」挖掘出不少女星的感情觀,曾莞婷和王晴日前也在節目中,分享她們對愛情的看法。Selina也提到自己對前任的態度:「我是屬於分手後可以當朋友的人,和前任都會保持朋友關係。」她認為畢竟曾是非常熟悉的另一半,每一個當下也都是他,分手後無需交惡。

王晴對此並不認同,她認為只要分手就應該直接封鎖,永遠不再連絡。因為個性獨立,王晴坦言只交過一位男朋友。曾莞婷提醒她:「要讓男生能幫忙,因為他們喜歡被需要的感覺。」納豆也贊同:「我就愛被需要的感覺,甚至會把對方訓練成什麼都不會,這樣女生就會離不開我。」

無論是王晴還是曾莞婷,都是經濟獨立的女性。對於約會時誰埋單,Selina表示:「我爸媽到現在都各付各的。」甚至就連在外約會,也習慣各自前往。曾莞婷不諱言付錢當然沒問題,「但希望另一半和自己財力相當」,怕對方心裡不平衡。王晴覺得可以依照交往階段決定,交往前由男生出錢,交往後再輪流支付。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟