王彩樺也收到!民眾託她介紹余苑綺吃...

王彩樺主持直播節目如魚得水。圖/華視提供
王彩樺主持直播節目如魚得水。圖/華視提供
2019-11-05 18:18聯合報 記者李姿瑩/即時報導

余苑綺目前正在與癌症病魔奮鬥,王彩樺5日到華視錄「女王當家」,對余家依舊相當不捨。王彩樺持續傳訊息關心余天,她知道余天公事家事繁忙,不敢多打擾。但對於熱心的民眾關心,王彩樺坦言有接到粉絲請她代為轉達,想推薦偏方給余家。但王彩樺認為不一定每一個人都適合,對這份關心只能心領。

余天的服務處這陣子不斷收到熱心民眾送來草藥,他也不敢隨意給余苑綺服用,怕和現在醫生的處方有衝突。連王彩樺也接到民眾關心,希望介紹好東西給余家。王彩樺坦言,當時豬哥亮、賀一航都收到很多類似資訊,但要不要採用應該由病人自己決定。她鄭重強調:「我不聽信偏方,一定要循正常管道,一定要找專業醫生,不要亂吃。」

王彩樺能體會天下父母心,她兩個女兒都遺傳到過敏體質,光是打噴嚏、咳嗽就已經讓她相當不捨。她難忘大女兒第一次打針,不只女兒在哭,她也跟著放聲大哭。大女兒還曾經跳舞跳到快虛脫,還好她緊急帶著女兒就醫,才沒造成更大問題。

李興文夫妻最近也為了兒子大鬧IKEA傷神,王彩樺同樣滿滿心疼,也有關心他們狀況。李興文堅持該怎麼做就怎麼做,不會因為兒子就通融。王彩樺也還沒想過送兩個女兒出國念書,目前皆採開明教育,讓女兒們對她有話直說。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒