崩潰!北一女神蔡瑞雪認了 有對象「曖昧中」

2019-11-05 19:46聯合報 記者陳慧貞/即時報導

吳念軒蔡瑞雪主演,文策院投資、七十六號原子以籃球為運動題材的第二號作品「違反校規的跳投」,5日舉行開鏡儀式,男女主角身高相差30公分,形成「最萌身高差CP」,戲裡2人發展情愫,戲外感情世界則各自精彩,過去曾自曝有「恐男症」的蔡瑞雪,被問感情事,突然顯露嬌羞狀,認了「有好感對象曖昧中」。

以高中籃球校隊為題材的電視電影「違反校規的跳投」,網羅吳念軒、宋緯恩、范姜彥豐、各務孝太、劉育仁、簡伯廷、李齊等新生代男星共同擔綱演出,7鮮肉一字排開,襯托飾演球隊經理的女主角蔡瑞雪嬌小甜美可愛,戲中不時被鮮肉包圍、看到不少換衣養眼鏡頭,「超幸福」之餘,卻也感到害羞,看幾個男生大剌剌脫衣更衣,不知該將眼光放到哪裡。

她笑說從小愛看漫畫「灌籃高手」也愛看HBL高中聯賽,戲中飾演魔鬼教練李銘忠的女兒,巧的是,自己的爸爸也是體育老師,因家教嚴、規定大學才能談戀愛,因此今年22歲沒交過男友,甚至有「恐男症」,但被問到感情事,表示目前和同齡好感對象已曖昧2個多月,雙方未正式告白,但知道彼此有好感,她也靜待接下來的發展,經紀人一旁笑:「搞不好談(戀愛)不成。」她立刻哀嚎「怎麼這樣講啦」。

吳念軒、宋緯恩戲裡戲外都是好哥兒們,2人一起試鏡時,宋緯恩就覺得吳念軒和罹患罕病角色非常像,同樣深度近視,他甚至一度懷疑吳念軒有病,建議對方做健康檢查。吳念軒之前曾被拍與女星吳心緹到健身房約會,他聲稱彼此只是平常會一起約上健身房的好朋友,強調不是男女朋友。

吳念軒(右起)、蔡瑞雪、范姜彥豐演出「違反校規的跳投」。圖/七十六号原子提供
吳念軒(右起)、蔡瑞雪、范姜彥豐演出「違反校規的跳投」。圖/七十六号原子提供
「違反校規的跳投」結合青春、校園、勵志、運動為題材,簡伯廷(左起)、各務孝太、劉...
「違反校規的跳投」結合青春、校園、勵志、運動為題材,簡伯廷(左起)、各務孝太、劉育仁、李銘忠、范姜彥豐、蔡瑞雪、吳念軒、潘慧如、李齊、宋緯恩主演。圖/七十六号原子提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟