糗大!潘若迪跳進大馬 險帶頭搭霸王車

潘若迪和教練團到東南亞巡迴。圖/艾迪昇提供
潘若迪和教練團到東南亞巡迴。圖/艾迪昇提供
2019-11-05 21:14聯合報 記者李姿瑩/即時報導

「有氧天王」潘若迪上週六日展開亞洲巡迴,24小時旋風趕攤新加坡、馬來西亞2國,挑戰體力極限。2場巡迴共吸引800多名粉絲到場,隨潘若迪熱力起舞,所到之處被粉絲簇擁,他笑說:「就連我去廁所都跟著。」讓他過足天王癮,但卻也因此鬧笑話,誤以為Uber司機也是粉絲,險沒給車資坐霸王車。

潘若迪這次橫跨星馬2國巡迴,時間緊迫,第一天晚上落地新加坡,隨即上台教學,半夜用完晚餐,趕夜車到馬來西亞,第二天凌晨4點入睡,早上9點進行彩排,一路忙到半夜又驅車返回新加坡,體力與時間壓力的耗損,簡直上演不可能任務。所幸熱情粉絲無時不刻應援,接機、送禮讓他備感窩心,但也因此鬧出笑話。潘若迪早上從飯店搭Uber到會場,一路上司機對他笑臉盈盈,下車時他見司機還特地搖下車窗對他比手指愛心,他暗爽回頭說:「I

love you too。」不料司機卻猛按喇叭大喊:「money,give me money。」潘若迪才恍然大悟,司機比的是數鈔票手勢,示意他還沒付錢,「我當時糗到要挖地洞,我還以為司機也是我粉絲,對我頻頻示好,誰知道是工作人員沒先付錢」。

他這次巡迴,2場巡迴共吸引800多名粉絲,把會場擠得水泄不通,所有人隨著潘若迪舞動肢體,場面十分壯觀,他事後開玩笑:「簡直就像在做法會一樣。」粉絲的熱情讓他在台上卯足全勁,三不五時就撩粉:「我眼裡都是你、你美翻了。」見粉絲暗爽,隨即回馬槍:「這些鬼話你也信啊!」綜藝梗逗得粉絲笑到合不攏嘴。他跳得興起,忍不住下台和粉絲互動,沒想到才剛下舞台樓梯,粉絲們突然全撲上,他寸步難行只得回台上,邊走還忍不住邊喊道:「你們的手安份點,別亂摸啦!」

潘若迪為了這次巡迴,事前準備做到滴水不漏,甚至從台灣帶去專業音響、播放器材、專屬耳機、麥克風,他說:「我在台上不光只是帶動作,現場的音樂、速度也都由我控制,就是控場DJ的概念,所以萬點不能馬虎。」工作人員透露,為了90分鐘的音樂,已連續熬夜剪輯音樂,反覆檢查就怕出紕漏。潘若迪說,這次巡迴接收到粉絲滿滿的回饋,讓他十分感動,「有個粉絲專程坐5小時的車來參加,結束又坐5小時的車回家,這樣我能不賣力嗎」。他因此發豪語,一定要走遍亞洲,讓喜愛他的粉絲能和他分享運動的快樂。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯