「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

女星哭到爆青筋 詛咒腥夫跟小三去死

張娜拉哭到爆青筋。圖/愛奇藝台灣站提供
張娜拉哭到爆青筋。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-11-05 22:19聯合報 記者李姿瑩/即時報導

張娜拉與李相侖演出的「VIP:她們的秘密」上週於愛奇藝台灣站播出,緊湊又懸疑劇情令不少粉絲直呼過癮,首播就突破200萬觀看流量。張娜拉所飾演的羅真善,無意間得知老公朴成俊(李相侖 飾)可能有小三的情報,決定直球對決,尾隨對方到飯店,親自拆穿丈夫的謊言。「腥夫」李相侖苦苦哀求:「能不能再給我一次機會,我不能就這樣失去你。」張娜拉先是回應:「我希望你和那個女人都死掉,接著哭到爆青筋地丟出金句:「你已經失去我了。」

劇中因職場戀愛而結婚的張娜拉、李相侖,初次見面張娜拉就對木訥沉穩的男方印象深刻,還在相處過程中打探對方有沒有女友,更藉由對方關心自己的時候頻頻出招:「現在我看起來還不錯吧」、「你好像有點迷上我了」,主動的態度讓對方當下「害羞地」避開她的眼神,沒想到事後回想才驚覺丈夫在說謊時總是眼神閃爍。

陷入痛苦及掙扎的張娜拉,開始疑神疑鬼,緊盯所有辦公室女性的一舉一動,不僅跟蹤與丈夫同時間公出的女同事,甚至翻看人家的手機,成功詮釋女性在面對另一半不忠實的心情及反應,也讓不少劇迷因著張娜拉精湛演技而入戲。「VIP:她們的秘密」每週二三於愛奇藝台灣站獨家播出。

張娜拉偷看別人手機。圖/愛奇藝台灣站提供
張娜拉偷看別人手機。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯