爸爸為她追星「賣腎跳海」 劉德華狂粉12年後現況曝光

楊麗娟曾瘋狂迷戀劉德華。圖/翻攝自優酷、聯合報系資料照
楊麗娟曾瘋狂迷戀劉德華。圖/翻攝自優酷、聯合報系資料照
2019-11-05 23:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

劉德華出道37年,人氣始終不墜,不過2007年曾發生劉德華的狂粉楊麗娟父親因女兒過度追星,因而為她賣腎籌錢,結果仍未幫女兒追星成功,最後跳海自盡,12年過去,楊麗娟終於看淡過往,接受「豫見後來」訪問,坦言這些年以來已經放下,並感謝命運給予的一切,「我感謝上蒼沒有丟棄我,我現在每天都很感恩。」

楊麗娟說父親過世之後,把骨灰灑進了黃河,每年清明節等重要節日就到河邊祭拜,也會跟爸爸說說話,「女兒知道,你為我付出了很多。我和媽媽現在都很好,我們知道努力生活,我會照顧好媽媽的。你是我最好的父親……請你原諒女兒」,如今她在一家超市擔任導購員,1個月賺人民幣2000元(約台幣8800元),目前的心願就是希望好好過活,讓媽媽過上更好的生活。

楊麗娟也說如果人生再重來,不會再選擇之前的日子過活,「我不會那樣去做,不會了」,至於節目播出之後,也引起網友熱烈迴響,紛紛認為事情過去這麼久,她的心態也終於調整於平靜,紛紛獻上祝福,「不管怎麼樣,她對爸爸的感情是很真誠的」、「如今能夠平和的生活,也挺不容易的,希望大家善良點」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯