跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

元祖少奶奶生日收老公淫照 小三竟是食品業千金

安晨妤  圖/摘自臉書
安晨妤 圖/摘自臉書
2019-11-06 07:32聯合報 記者楊起鳳/即時報導

元祖少奶奶生日收老公淫照,小三竟食品業千金。鏡週刊報導歌手兼網路電商企業家安晨妤,和「富二代」、元祖食品少東張劭緯結婚13年,表面一副甜蜜幸福模樣,沒想到日前卻驚爆婚變,主因是張劭緯結婚以來,背著老婆安晨妤偷歡數女,還拍下淫照與影片。

據鏡週刊報導,日前爆出「元祖少奶奶」安晨妤與老公張劭緯鬧婚變,安母接受媒體訪問,驚爆女兒「人財兩失」,並說女婿坦承出軌2次、且張家欠安晨妤1,600萬元不還,甚至透露握有不雅照、影片等,引爆一波「元祖家醜」。更醜的是,新聞傳出後事件未因此落幕,鏡週刊取得其中一張獨家照,發現張劭緯出軌對象竟是元祖競爭對手食品業的千金

安晨妤於生日當天,看到老公搞外遇的不雅照,相當痛心。安母接受鏡週刊訪問,直指元祖母子的5大罪狀,痛批女婿「搞外遇」「不照顧小孩」「拿小孩錢」!而張母知道後,還「縱容兒子」、並曾到女兒公司盤查生意狀況,「行為不可理喻」!

對此報導,張劭緯沒有回應。

安晨妤  圖/摘自臉書
安晨妤 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄