于美人新節目「開播4個月」驚爆收攤 內幕曝光

于美人(右)對馬如龍女兒的遭遇相當心疼。圖/東風衛視提供
于美人(右)對馬如龍女兒的遭遇相當心疼。圖/東風衛視提供
2019-11-06 09:27噓!星聞 綜合報導

于美人6月主持新節目《什麼道理?》,常邀請來賓一同探討日常生活各種現象,舉凡婆媳、婚姻、恐怖情人等問題,吸引不少觀眾支持收看。豈料,節目開播不到半年,昨(5日)官方臉書卻突然宣布,該節目將收攤。

《什麼道理?》昨天在臉書宣布:「『什麼道理』目前將調整節目型態,接下來暫時將會重播節目。敬請粉粉們繼續支持我們👩‍❤‍💋‍👨這樣我們才有繼續前進的動力」。消息一出,讓許多觀眾相當震驚。

對此,據《自由時報》報導,《什麼道理?》節目雖然有許多死忠的粉絲固定收看,在網路上也常引起討論,但由於收視率相當普通,因而淪為開播4月就轉型的原因。此外,該節目公關也證實該消息,但仍未確定于美人未來動向,目前僅收到「本週不需錄影」的消息,而于美人的經紀人則表示一切尊重電視台考量。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯