三立重播4年前舊作 女主角周采詩、陽詠存全當媽

「軍官.情人」將於本週五三立都會台重播  圖/三立提供
「軍官.情人」將於本週五三立都會台重播 圖/三立提供
2019-11-06 16:18聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

三立將於本週五重播四年前的三立華劇「軍官.情人」,該劇由寇世勳、馬之秦、涂善妮、劉品言、周采詩、孫其君陽詠存、修杰楷、孫沁岳等主演,週一至週五晚間八點於三立都會台播出。

寇世勳、劉品言、周采詩、孫其君、陽詠存在「軍官.情人」中飾演一家人,而當時拍攝他們也因戲結緣,戲殺青至今四年了,但仍像家人般的不定期聯繫與見面,在劇中劉品言飾演大姊,是位刀子嘴豆腐心的雜誌社總編輯,而在私下小團體中她仍像大姊般的照顧大家,想起當時拍攝最難忘的就是社區晨跑,每位演員真跑得氣喘呼呼,每位年輕人也真將寇世勳當自己父親般的相處,一直到現在

他們的對話都還是像家人般,爸爸姐姐、妹妹弟弟的互相稱呼,劉品言笑說希望「軍」劇能籌拍續集,因為她太懷念當時寇爸吹的小喇叭。

而拍攝至今四年,四個姊弟之間也有些變化,那就是周采詩與陽詠存已身為人母,當起了媽媽,當然劉品言也總是會被問到「難道妳不急嗎?」她笑說短期內沒有懷孕的規劃,因為還不知道孩子的爸是誰,不過現在也因為這團體有了小baby而有些變化,因為劉品言出國逛街從買給她們的禮物,現在已經變成逛嬰兒用品,都買嬰兒奶瓶、小襪子等,我們都可以代言嬰兒用品了,劉品言笑說兩位好姊妹竟然陽詠存比較像媽咪,這挺讓她意外,因為一開始沒覺得她像媽媽,但從孕期到出生,看的出她認真的轉變,而反觀周采詩她就是大辣辣,很難想像她這麼ㄎ一ㄤ,還能成為媽媽,小孩也紮紮實實健康活著,不過劉品言倒是沒羨慕她們當媽媽,像她抱小孩一個小時已經是她的極限了,而且每次大家聚會,最辛苦的也是劉品言,因為都是她在當司機,還要幫大家安排餐廳等一切。

孫其君拍「軍官.情人」最難忘的就是騎400公斤重機受訓,他還為此去考重機的駕照,直到現在偶爾還是會借朋友的重機來過癮一下。而由於現實生活中只有一位哥哥,所以他很享受當時在劇中被姊妹保護的感覺,他說自己會想要有一個姐姐,因為在劇中被姐姐們保護的感覺很好,孫其君最難忘的是有次和陽詠存她們一起吃飯,當時陽詠存說自己最近都吃好多,大家還開玩笑說一定是懷孕了,要她趕快去買驗孕棒驗一下,沒想到隔天陽詠存就証實說她懷孕了,不過已到適婚年齡的孫其君倒是還挺享受現在生活,因為他看到周采詩照顧小孩的樣子覺得很害怕,完全剝奪很多爸媽的時間,笑說:「我現階段還有很多想做的事,想去的地方!」

孫其君  圖/三立提供
孫其君 圖/三立提供
劉品言  圖/三立提供
劉品言 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟