徐懷鈺被爆離開恩人葛福鴻 自立門戶慘接不到工作

臉蛋長腿凍齡 陳思璇獲邀擔任美麗大使

陳思璇擔任保養品牌美麗大使。圖/星漾國際提供
陳思璇擔任保養品牌美麗大使。圖/星漾國際提供
2019-11-06 16:30聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

美腿名模陳思璇今年已44歲,但凍齡面貌讓許多人不可置信,尤其她一雙113公分的逆天長腿無懈可擊。她有自我一套保養哲學,她說已經連續四年都用凍齡產品,今年更成為該產品的分享家幫忙拍形象廣告,分享自身的保養心得。

她表示自己對再生賦活膠囊頗有研究,對該產品的效果感到驚艷,雖是精華油的質地,卻絲毫不油膩很好吸收,更是喜歡使用後肌膚絲滑保濕的柔嫩感,她更透露搭配品牌俏臉V美魔機使用按摩,可以讓精華更易吸收且同時提升臉部輪廓曲線。

陳思璇臉蛋不僅保養得宜,身材也是好的無話可說,特別是一雙修長的美腿,怎麼看都超級不科學!原來她每天都會拉筋,讓肌肉徹底放鬆,線條也會變得比較好看,睡前還會抬腿15分鐘,讓血液倒流、減緩疲累感。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴