生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

誤上羅志祥保母車 趙正平罵錯工作人員

林智賢(右)自虧「景行廳男孩」有魔咒,是壓垮唱片公司的3根稻草。圖/年代提供
林智賢(右)自虧「景行廳男孩」有魔咒,是壓垮唱片公司的3根稻草。圖/年代提供
2019-11-06 16:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿Ben梁赫群與林智賢日前上年代「MUCH金點秀」,曾是偶像男團「B.A.D」出身的阿Ben,透露鼎盛時期該團被邀請到汶萊開唱,還乘坐私人飛機,享巨星級待遇。梁赫群輸人不輸陣,表示當年「景行廳男孩」因太紅被迫休息一周,「紅到趙哥趕上流行,得到當年(2009)的H1N1,被迫居家隔離一個禮拜,那周就是我們的宣傳期」,笑翻全場。

梁赫群回憶,當年「景行廳男孩」享有天王級待遇,上通告前先去東區頂級髮廊梳化,再由「港星車」接送,梁爆料,有一天趙正平早早弄完妝髮,看到港星車就上,詢問司機目的地,發現與事前得知的地點不一樣,氣急攻心把工作人員叫過來罵,司機才連忙解釋「不好意思,我這台是載羅志祥的」,趙哥才知自己誤坐小豬的車。

林智賢說「景行廳男孩」為唱片公司帶來可怕魔咒,該團隨後出了兩張專輯,「公司華語部就此打烊,很多人說我們是壓垮唱片公司的三根稻草」,此「豐功偉業」讓主持人張秀卿忍不住直呼「你們好毒喔」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄