女星行徑太誇張 惹到流氓亮刀威脅

薔薔惹毛流氓亮出西瓜刀。圖/緯來提供
薔薔惹毛流氓亮出西瓜刀。圖/緯來提供
2019-11-06 18:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

緯來「歡迎光琳」邀請女藝人楊繡惠薔薔、蘿莉塔、解婕翎齊聚一堂吃飯聊天,這四位女星都有著性格直率,幽默犀利的共通點,是演藝圈的「正義俠女」,她們分享許多精彩的事蹟,主持人沈玉琳聽了都驚嘆:「這些都可以當『楊繡惠接班人』了!」

林嘉凌(薔薔)作風嗆辣、敢說敢言,她自爆:「有次跟朋友去逛夜市,我們莫名其妙被流氓盯上,而且竟還被他腳『不小心』踢到。」這一腳讓她氣炸:「換我回擊一個『不是故意的』腳踹回去!」結果流氓開始對薔薔挑釁,她竟還比出中指回應,這時對方已經亮出西瓜刀,薔薔坦言:「其實我當時超怕,雙腿根本都在顫抖,但氣勢要有,我依然怒狠狠瞪他!」沈玉琳聽聞玩笑表示:「那妳趕快拿顆西瓜給他砍半,讓他消消氣。」笑翻全場。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟