謝哲青出席公益活動 親自下廚秀廚藝

謝哲青今出席創世安養院公益活動。圖/創世提供
謝哲青今出席創世安養院公益活動。圖/創世提供
2019-11-06 19:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

謝哲青今到創世安養院捲起袖子大秀廚藝,號召大家響應「第30屆寒士吃飽30」尾牙活動,活動開始前,謝哲青還先參觀了安養院,他提到自己年少時很小開始就到處打工、去世界不同角落流浪,經歷過一些苦不堪言的日子,很能體會弱勢家庭的辛苦。他想到有些孩子因為參加「寒士吃飽30」尾牙,才拿到人生第一個紅包,那個畫面令人動容。

「第30屆寒士吃飽30」尾牙將於109年1月19日,於全台16處同步辦理,預計邀請4萬名寒士、街友、獨居長輩、待拉單媽及清寒學子,享用一頓團圓暖食,並發放應急紅包。創世今年截至第3季,有5個月捐款衰退,加上明年過年提前,呼籲大眾能多關注弱勢朋友、愛心伸援,讓溫暖延續下一個30年。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟