林志玲1117在哪辦婚宴? 爆出台南2地點

林志玲婚宴地點引發諸多揣測。圖/摘自臉書
林志玲婚宴地點引發諸多揣測。圖/摘自臉書
2019-11-06 22:33聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲今年6月6日無預警宣布閃婚日本天團「EXILE」放浪兄弟成員AKIRA,對於婚後進度,包含生子、婚宴都受到許多人關注,今林志玲被爆出已祕密籌備婚禮,時間訂在11月17日,地區則選在爸爸的家鄉台南,而林志玲也透過經紀人證實此事,不過確切宴客地點引發諸多揣測。

林志玲與AKIRA17日將在台南舉行的婚禮,從爆料者提供的訊息內容可知,下午就會有儀式派對,但地點有一說指出她會選擇台南「後壁黃家古厝」,是台灣少數保持完整的閩南式四合院古蹟。另一說是選在古蹟建築台南美術館1館,到底在哪辦引起不少粉絲好奇,而傳出承辦林志玲喜宴的台南晶英酒店則否認有對外接洽場地,並強調有關個人隱私無可奉告。

林志玲也在今天下午透過經紀人回應:「非常感謝媒體朋友們的關愛!當天是一個小小至親好友家庭宴會,一定會提早分享最幸福的影像給到大家。真的很抱歉沒有廣大邀請,會選在台南是作為女兒希望創造跟爸爸媽媽一樣的回憶,共築溫馨。謝謝大家,辛苦了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿