鄧倫濕身又拿木棍自毆 粉絲心痛罵編劇:好壞!

鄧倫淋雨成落湯雞。圖/愛奇藝台灣站提供
鄧倫淋雨成落湯雞。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-11-07 00:44聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

鄧倫在「海棠經雨胭脂透」真的「濕透」了,劇中騙婚李一桐(飾顧海棠)後萬般懊悔,為求得原諒深夜上山取花香、冒雨淋成落湯雞;此外,他還替李一桐「擋家法」,將錯怪在自己身上還拿起木棍狂往身上砸,超虐劇情讓「鄧太太」們直罵編劇「太壞了!」並心痛喊:「打在他身痛在我心!」

拍攝淋雨戲碼時,劇組水車灑下大雨,鄧倫踏在水深及膝上的蓮花池,冷到嘴唇發紫、全身發抖,卻還跟工作人員說:「別動我、別動我。」拒絕暖源、原地等戲敬業十足。這場戲李一桐也被水淋得眼睛完全睜不開,還被鄧倫笑虧:「她閉著眼睛狂吐水,我為了不再演一次,狂憋住不笑場。」「海」劇於愛奇藝台灣站每週四至週六晚間8點更新2集。

鄧倫(後)劇中騙婚李一桐。圖/愛奇藝台灣站提供
鄧倫(後)劇中騙婚李一桐。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯