陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

女星懷雙胞胎只胖9公斤 胸部激升變G奶

周明璟和老公甜蜜入鏡。圖/Mark Li提供
周明璟和老公甜蜜入鏡。圖/Mark Li提供
2019-11-07 13:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

活動女王周明璟懷上龍鳳雙胞胎後仍然主持滿檔,期間她還挺肚飛往海外主持萬人大型活動,完全閒不下來,一直工作到本周才開始待產。

周明璟和F1賽車工程師老公一起甜蜜入鏡拍孕婦寫真,目前她孕程已進入近9個月,體重只增加9公斤,即使懷了雙胞胎,但她身形仍十分纖細,罩杯卻從C激升變G,她笑說光是胸部可能就重超過1公斤。肚裡兩個寶寶成長狀況都不錯,醫生也誇說重量都長在寶寶身上。周明璟表示懷孕不適讓她食慾不振,所以只要吃得下、想吃的就吃。

這段時間先生、家人都很體貼,各種孕婦營養品都幫她備齊,婆婆更親自燉燕窩給她讓她覺得很幸福。周明璟預計11月下旬生產,目前她已接下8場大型企業尾牙,12月底月子做完就會回到主持崗位。

周明璟已懷胎9個月。圖/Mark Li提供
周明璟已懷胎9個月。圖/Mark Li提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳