尾牙誰最賺?男星狂接80場進帳1600萬元

沈玉琳節目做不完,光尾牙業外收入,今年已破1600萬。圖/中天提供
沈玉琳節目做不完,光尾牙業外收入,今年已破1600萬。圖/中天提供
2019-11-07 18:30聯合報 記者葉君遠/即時報導

電視景氣低迷,沈玉琳卻同時擁有8個節目,「業外收入」光年底尾牙不含春酒,至今已接了80場,每場20萬起跳,這個年,他即將賺超過1600萬大紅包。

沈玉琳節目開不停,緯來「歡迎光琳」才剛開,又宣布接下中天「金牌17Q」,他透露,目前手上有5個網路節目,外加3個電視節目,甚至在大陸有固定節目,沈玉琳魔性笑聲已傳遍各處。他坦言,「節目接到後來都已經搞不清楚,總之都是老婆安排,很多人問我,這樣的工作量不累嗎?我的想法是,我年過50了,是一般上班族屆齡退休的年紀,能在這個時候還每天有工作,是一種福報,我的工時雖長,但氛圍是開心快樂的,錢就交給老婆去數,我享受其中就好。」

為何許多同齡的藝人失業,沈玉琳卻能一枝獨秀?他說,「電視式微時,我就邁步當藝人,還勤跑沒什麼費用的校園,那是在累積人氣。當大家還沒開始經營粉絲團時,我已經弄得有聲有色,要知道,我網路節目最早一集酬勞才2萬,做出風格後,現在一集25萬,當年我師父黃義雄曾告訴我,別先想著如何賺錢,而是把事做好,我就是照著他的教誨,先把樹種好種大,錢才進得來,現在粉絲團超過70萬人,演講一場超過8萬,都是累積而來的。」

他去年尾牙接了60場,不景氣中,今年增加20場,至今超過80場,春酒則要12月才開始接,再加上去,可能破2千萬,多數是回頭客,「我老婆可能會數鈔票數到手抽筋。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟