「炮仔聲」資深男星二婚觸礁 本尊親自回應了

黃建群忙於宮廟事務。圖/摘自臉書
黃建群忙於宮廟事務。圖/摘自臉書
2019-11-08 21:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

資深男星黃建群日前錄衛視中文台「請問你是哪裡人」,分享自己忙於宮廟事宜的近況。他上個月傳出第二段婚姻疑似觸礁,黃建群聞言陷入沉默,猶豫後才鬆口:「正在努力修復中。」

56歲的黃建群2015年低調再婚,卻沒想到婚姻僅維持4年就亮紅燈。提到小13歲的老婆MIKA,黃建群一時語塞。他一年多前接下桃園蘆竹宮廟的管理會主委職務,認真為信仰奔走。是否因為太過投入而忽略家庭?黃建群不置可否,只表示夫妻兩人不會因神明的事情起衝突。

MIKA因為覺得黃建群難以相處,因此訴求離婚。黃建群知道MIKA對於宮廟興建之事頗有微詞,但他認為這不是兩人的問題主因。目前他還在努力修復感情,希望這段婚姻能繼續走下去。

黃建群忙於宮廟事務。圖/報系資料照
黃建群忙於宮廟事務。圖/報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光