專訪/禾浩辰跟學弟共飲 隔天他身亡「整張臉被撞碎」

王菲、謝霆鋒復合5年驚傳分手 經紀公司回應

謝霆鋒、王菲。圖/聯合報系資料照、微博
謝霆鋒、王菲。圖/聯合報系資料照、微博
2019-11-09 09:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

王菲謝霆鋒曾於2000年公開戀情,分手後各自嫁娶,直到2014年在公寓內親吻照片曝光後再度證明已經復合,5年來頻傳情變,但2人多次以行動打破傳聞,8日有消息指出2人已經分手,經紀公司英皇回應陸媒表示「不是事實的傳聞的問題不回應」,否認鋒菲分手。

王菲、謝霆鋒這對相差11歲的姐弟戀最早於2000年首度曝光,熱戀時期兩人還一同在背後共有情侶紋身,後來分手後仍保持友誼,自從2014年復合以來感情穩定,不過謝霆鋒今年3月被爆和王菲分手、改與楊冪交往,他還公開回應說:「神經!我們好好的,你們不要相信。」如今再度傳出分手,兩人也不願再多做回應,由經紀公司英皇代為發言。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯