「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

兒子美艷女友準備出道 徐乃麟親揭背後真相

徐乃麟樂見兒子女友進入演藝圈。圖/中天提供
徐乃麟樂見兒子女友進入演藝圈。圖/中天提供
2019-11-09 14:47聯合報 記者李姿瑩/即時報導

徐乃麟大兒子的俄羅斯女友Anna日前傳出準備進軍演藝圈,徐乃麟9日到中天錄「聚音」,坦言Anna要當藝人還有另一個重大目的,就是需要工作證才能留在台灣。

Anna因為是外籍生,從台大畢業後就不再具備學生身分,所以透過經紀公司規劃,準備明年發片。徐乃麟聽過Anna唱歌,覺得不差,但不敢講算不算好,只能告訴Anna「死豬不怕滾水燙」。他認為Anna很努力,從一句中文都不會講到現在溝通無礙,還會寫毛筆字,學習潛力極佳。

過去徐乃麟也曾有意讓大兒子走演藝路,但因為大兒子重視隱私,現在已經改走電商,之後可能會去學製作、走幕後。徐乃麟笑說兒子應該不會擔心女友入行面對誘惑,因為「我都30幾年了也沒誘惑」。至於會不會找Anna來上節目?徐乃麟認為目前言之過早。

徐乃麟坦言,星二代光靠爸媽沒用,還是要有好的作品和特色,否則只是空有其名,而且還是「惡名」。他雖然知道李興文兒子大鬧IKEA的新聞,可是相關影片他都沒看過,不清楚現在小孩都在想什麼。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯