無懼藝人退通告 謝忻送暖王瞳「傳訊為她加油」

2019-11-09 14:51聯合報 記者李姿瑩/即時報導

徐乃麟謝忻主持的全新節目「聚音」9日首播,他們今天到中天錄影,對於外傳斯亞、丫頭婉拒「聚音」通告,徐乃麟並不在意,他認為節目內容才是吸引觀眾的主因,有特殊的內容收視率自然不會低。加上「聚音」看重的是網路點閱率,對主持人而言並沒有收視率壓力,謝忻的心情也沒有受影響,看法和徐乃麟相同。

謝忻現在全面復工,主持風格也做了調整,整體風格更加穩重。徐乃麟原本和謝忻就常在「天才衝衝衝」中合作,現在搭檔主持完全沒問題,兩人接話默契十足。他不忘用自嘲鼓勵謝忻:「我的壞新聞比你還多,沒有斷過,下次開庭又來了。」徐乃麟相信是非對錯絕對分明,他同時也放話,表示傾家蕩產也要搞定這樁官司。

謝忻先前狀態不好時會躲在棉被裡哭,現在的她已經走出低潮,坦言狀態比之前好很多。她強調人畢竟還是要往前看,加上現在有工作,生活有了重心,感謝外界願意給她這個機會。

王瞳過去曾幫謝忻IG按讚,謝忻表示確實跟王瞳認識,也有傳訊息為王瞳加油。雖然王瞳沒有回覆,但謝忻覺得王瞳需要一點冷靜的空間,不強求對方一定要回應,相信王瞳會有這個智慧解決這件事。

謝忻現在全心投入工作。圖/中天提供
謝忻現在全心投入工作。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光