當年極度討厭王仁甫 小嫻鬆口認了「我好走心」

小嫻和王仁甫因為節目意外打開心結。圖/中視提供
小嫻和王仁甫因為節目意外打開心結。圖/中視提供
2019-11-09 15:05聯合報 記者李姿瑩/即時報導

小嫻日前上「飢餓遊戲」,意外解開與王仁甫之間的陳年心結。她和「飢餓」班底到新加坡錄特別企劃,挑戰極限運動,包括空中吊橋、高空彈跳等設施,因為和王仁甫同一隊,兩人必須互助合作。小嫻這才對王仁甫講出真心話:「我記得我那時候還超討厭你的。」

王仁甫為了贏得遊戲,向來拚勁十足。但他天生懼高,無法克服心魔玩高空彈跳。小嫻自願頂替他上陣,在簽下同意書時雙唇顫抖,不斷幫自己心理建設,「不敢想太多危險的事情,因為你越想危險的事情就會越恐懼,所以只要想著一件事,就是勇敢。」站在高台上時,她大喊:「我要挑戰我自己,我可以的。」接著就一躍而下。

王仁甫看到小嫻在害怕之餘還緊抓gopro攝影機自拍,只為了讓節目有更多畫面。他因此和小嫻打開話匣子,聊起多年前兩人曾一起做過外景節目「電子情人」。小嫻突然想起「我記得我那時候還超討厭你的」,王仁甫一聽馬上回她:「我也是耶!」這才知道原來兩人當年就對彼此有心結。

小嫻解釋:「我那時覺得你講話好直喔!我好走心,我後來就知道你是這樣,因為我不認識你。」王仁甫也澄清:「我沒有任何的惡意,只是當下大家好玩。」兩人多年後才把話講開,小嫻最後笑著說:「好啦,這樣我們算和好了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟