莎莎哽咽認家中裝監視器「監控媽媽」背後原因曝光...

莎莎(右)擔心媽媽安危,在家偷裝監視器。
莎莎(右)擔心媽媽安危,在家偷裝監視器。
2019-11-10 15:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」日前邀來賓談論最想離開台灣的一刻,來自各國的新住民分享思念家人的心情時,讓主持人莎莎郭彥均、來賓洪都拉斯忍不住泛淚。莎莎坦言,曾因為擔心媽媽安全,瞞著她偷偷在家裝監視器,想到此她忍不住哽咽:「我怕她發生什麼事不跟我們說,或是一個人在家無聊時會偷哭我不知道。」

莎莎和媽媽其實住在一起,但莎莎工作時間長,又常出外景,她擔心媽媽常一個人在家,所以才偷偷在家裡裝監視器,讓她可以隨時掌握媽媽的狀況。

聽到新住民們的思親之痛,洪都拉斯也透露有一次在主持活動前,接到爸爸受傷消息,當下只能忍住情緒繼續工作,心裡卻很難過,還好爸爸最後並無大礙,讓他鬆了口氣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟