穿旗袍露雪白長腿 阿喜趕場推銷觀光

阿喜出席台北國際旅展造勢台北館活動。圖/天晴娛樂提供
阿喜出席台北國際旅展造勢台北館活動。圖/天晴娛樂提供
2019-11-10 17:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿喜(林育品)昨出席台北國際旅展造勢活動,史無前例的一人分飾兩角,同時為旅展「台北館」和「台灣館」代言,她小露雪白美腿,先性感出席台北館活動,身著藍色旗袍的她,不顧開高衩的旗袍剪裁,依然賣力手舞足蹈,迅速炒熱現場氣氛。她透露自己最常出沒的台北市著名景點就是富錦街,因為經紀公司就位於這個地方,附近有許多精緻的個性咖啡店以及生活雜貨店,都讓她常常一待就是一個下午。

結束早上台北館活動之後,她換上帥氣連身背帶褲的出現在台灣館,今年台灣館主題是2020脊梁山脈旅遊年,她特別準備了自己一年來全台跑透透的照片,在現場和大家分享,她剛結束電影「江湖無難事」宣傳工作,接下來又將投入新的電視電影演出,她表示這次的角色是自己從未嘗試過的反派,又是和很優秀的團隊一起工作,自己也很期待屆時的演出。

阿喜出席台北國際旅展造勢台灣館活動。圖/天晴娛樂提供
阿喜出席台北國際旅展造勢台灣館活動。圖/天晴娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘