銷售天后老公外遇 偷吃對象竟是丈母娘

陳玲玲日前上JET「新聞挖哇哇」,分享朋友遭劈腿的故事。圖/截自YouTube
陳玲玲日前上JET「新聞挖哇哇」,分享朋友遭劈腿的故事。圖/截自YouTube
2019-11-11 11:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

名嘴陳玲玲日前上JET「新聞挖挖哇」,爆料她有個銷售天后好友,慘遭編劇老公背叛,而老公出軌的對象竟是自己的親生母親,讓她大受打擊,和媽媽斷絕母女關係。

陳玲玲說,該位銷售天后和編劇老公結婚5、6年,婚姻也算幸福美滿,兩人還有一個小孩,因為老公習慣晚上寫劇本白天睡覺,她則是白天上班,夫妻倆生活作息剛好錯開,她有時白天打電話回家,老公不接,手機也關機,她開始覺得老公的行蹤捉摸不定,後來有鄰居好意提醒她,說半年來有個打扮入時的熟女來找她老公,一待就從下午待到晚上,讓她忍不住起了疑心。

她請鄰居若看到熟女再來訪,就私下跟她通風報信,果不其然某天她下班就接到鄰居通知,火速趕回家,一開門卻是不堪入目的畫面,老公竟然跟自己媽媽正在親熱,讓她差點崩潰,最詭異的是,兩人被發現後還互推責任,老公指是岳母勾引他,媽媽則說是女婿主動示好,她後來想想,媽媽不到20歲就生下她,外型也保養得宜,老公年紀又大她不少,其實兩人會看對眼並不奇怪,她最後選擇和老公離婚,同時也和媽媽斷絕母女關係,不再往來。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光