演技遭評各方面都不好 任容萱:吐露10年戲齡心聲

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-11 14:42噓!星聞 綜合報導

2009年演出「終極三國」中的貂蟬正式出道,並在2013年和李國毅搭檔演出「我的自由年代」爆紅,戲齡超過10年的任容萱最近參加大陸節目「演員請就位」,挑戰演出「101次求婚」,卻遭現場評審趙薇郭敬明等人一致差評!

任容萱加盟大陸節目「演員請就位」,與男星袁奇峰搭檔演出「101次求婚」中的經典場面,任容萱飾演「葉薰」,向袁奇峰飾演的「黃達」下跪求婚。不過該片段播出後,遭趙薇認為話都說不清楚,她表示雖然很多演員雖然普通話也不是很標準,但起碼要說清楚,聲音要大一點,她評價2人的表演「節奏沒對上,非常的乾」。

而另一位評審郭敬明更犀利評價「各方面都不好」,他覺得這會讓觀眾無法持續融入情境中。同時他也對任容萱說,好的演員不僅是自己表現好,還能帶動對手演員,但他覺得任跟袁是各演各的。

任容萱雖然收獲犀利負評,也坦然說出參加節目就是希望讓大家更認識她,「很多人知道我是Selina的妹妹,但他們不認識我是演員」,希望大家能因「演員任容萱」認識她,所以很感謝節目,也感謝評審的建議指教。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯