生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

段慧琳陪跑世界三鐵冠軍伊登 代言人秒變小粉絲

段慧琳(右)看到鐵人三項世界冠軍伊登相當興奮。圖/民視提供
段慧琳(右)看到鐵人三項世界冠軍伊登相當興奮。圖/民視提供
2019-11-11 16:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

因「順澤宮」帽而與台灣結緣的鐵人三項世界冠軍伊登今參加田中馬拉松,「彰化馬拉松嘉年華」代言人段慧琳也秒變粉絲。兩人雖一起為賽事領跑且共進早餐,但段慧琳卻遲遲不好意思要求伊登簽名、合照,直到賽事結束,眼看伊登即將離開會場,她才心急對伊登大喊:「我還沒有單獨跟你拍到照!」,世界冠軍也立刻大方摟著她的肩膀合影留念,更祝福這位「外景女鐵人」明年賽事順利。

主持外景「Go Go Taiwan」的段慧琳,私下經常參加馬拉松與鐵人賽,更已連續3年參與田中馬拉松。今年她應邀擔任活動代言人,主辦單位安排她貼身陪伊登跑 3.5 公里,賽前她原本打趣表示要:「跑給伊登追」,結果一看到本人,卻害羞到連要求簽名都不敢。雖然害羞,但段慧琳也趁陪跑時不時與伊登交流運動話題。伊登知道段慧琳曾完成226公里的「超級鐵人」時,也稱讚她:「令人刮目相看(Wow, impressed.)」讓段慧琳開心不已。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄