崔佩儀爆卦!對戲遭瓊瑤劇男星口水噴滿臉

林煒(左)和崔佩儀上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
林煒(左)和崔佩儀上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-11-11 16:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

崔佩儀林煒日前上衛視「一袋女王」,兩人曾合作過花系列,她不諱言對林煒相當欣賞,但她爆料林煒拍戲習慣狂噴口水,有次喝殺青酒,她親眼目睹林煒的口水不斷噴在桌上的菜餚,讓她當場胃口盡失。

崔佩儀第一部戲就在「女人花」跟林煒飾演夫妻,她從21歲進入演藝圈,林煒跟伊正是她在演藝圈中很欣賞的男星。尤其是林煒屬於白白斯文型,不太說話又非常紳士。崔佩儀說當年她跟林煒在民視合作一檔戲,導演把激烈床戲放在最後才拍,拍戲前她就看林煒在刷牙,帶了多支口香糖還問她喜歡什麼口味,也事先先跟她溝通要怎麼拍,讓她覺得林煒相當貼心。

但她也爆料,說林煒每次拍很激動的戲時都會狂噴口水,所以拍戲時都盡力一次OK,她笑說寧願讓林煒一次噴個夠再來補妝。有次喝殺青酒,那天林煒多喝了點酒,話也比較多,坐在林煒側面的崔佩儀,看到他的口水往桌上的菜餚上一直噴,讓崔佩儀當場食慾大減,但也實在不好意思跟林煒提起,林煒則回應說因為是跟好朋友聚會,他才會這麼多話,導致口水狂噴。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟