頭插麥克風暴紅 賴品妤改造後神似周子瑜

立委候選人賴品妤上「女人我最大」接受改造。圖/TVBS提供
立委候選人賴品妤上「女人我最大」接受改造。圖/TVBS提供
2019-11-11 17:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

宣布參選立委的賴品妤因在記者會上鞠躬,,頭卡在兩支麥克風中間的影片成了焦點人物,日前她上TVBS「女人我最大」穿著一身西裝,藏起好身材,不過她帶著私下cosplay動漫的照片,讓現場來賓驚呼「原來身材這麼好!」,賴品妤說:「這些妝都是我自己畫的,平常很愛研究。」賴品妤首次上節目被改造,Ryan老師特別幫她打造了俏皮的妝髮,小優大讚:「給老師改妝後,有點像周子瑜!」

主持人藍心湄問賴品妤,明明是一個活潑、愛cosplay的女生,為什麼會想選立委呢?賴品妤說:「我其實是法律系畢業的。」這次賴品妤上節目,希望不要因為選立委而遺忘了自己原本就喜歡的事情,未來如果有別的節目邀約,也會想嘗試不一樣類型的節目,接觸到不一樣的人群。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟