「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

獨/婚前女方搞失蹤 男星婚禮急喊卡

Paul日前上高點「震震有詞」談婚禮被放鴿子。圖/和展影視提供
Paul日前上高點「震震有詞」談婚禮被放鴿子。圖/和展影視提供
2019-11-11 17:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

Paul日前上高點「震震有詞」,他和老婆咪咪婚後育有兩女,生活幸福美滿,他在和咪咪結婚前曾有段短命婚姻,當時他離婚後經由友人介紹認識了一個女生,兩人後來論及婚嫁,沒想到對方竟在婚禮前竟人間蒸發,他只好取消婚宴,後來才知道對方竟是和前男友舊情復燃,這段戀情也在他心中留下不小陰影。

Paul形容對方不但長得漂亮,個性體貼,家世也不錯,兩人同居2、3年後,女方不斷暗示想要結婚,Paul心想兩人相處沒太大問題,於是開始籌辦婚事,就在婚禮進入最後準備階段,女方突然表示想離開放空一周,一周過去了,女方依舊不見人影,有友人告訴Paul女方其實人在香港,他於是飛到當地找人,卻親眼看到女方在飯店大廳和另外一個男子手牽手,讓他大受打擊。

Paul等男子離開後,忍不住找女方對質,女方卻要他先回台灣,承諾會盡快回台灣處理,沒想到女方最後仍然沒出現,他被迫取消婚宴,1年後才有朋友告訴他,女方在香港與前男友重逢,舊情復燃後來還結了婚。Paul後來遇見現在的老婆咪咪,因為陰影太深,他和咪咪只登記沒宴客,更扯的是,他前陣子帶妻女去香港迪士尼玩,回程在機場餐廳竟巧遇女方,儘管他內心激動,但怕影響到現在的家庭,他終究沒和對方相認,默默擦身而過。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯