謝坤達5年前傳遞愛與善良 鎖定美洲華人市場今獲獎

顧寶明(左起)、潘麗麗、許騰方、謝坤達、陳匡怡、安唯綾、鄒承恩主演「威廉王子」。
顧寶明(左起)、潘麗麗、許騰方、謝坤達、陳匡怡、安唯綾、鄒承恩主演「威廉王子」。圖/台視提供
2019-11-12 13:26聯合報 記者杜沛學/即時報導

台視在2014年製播的「威廉王子」榮獲文化部「108年度連續劇海外公開播送公開傳輸獎」,12日「2019台北電視內容交易及創投媒合會」開幕典禮及頒獎儀式由文化部政務次長彭俊亨頒獎,台視節目部經理楊秋蘭代表領獎。

「威」劇由謝坤達一人分飾「冷酷的財團繼承人」以及「純樸漁村暖男」兩角,希望藉由故事傳遞「愛」與「善良」的普世價值觀。劇中還有許多實力派演員包括顧寶明、潘麗麗、陳匡怡安唯綾、鄒承恩、許騰方等人共同演出。彭俊亨指出,「威」劇精準鎖定美洲華人市場,並成功深耕新南向市場,是這次獲獎的原因。

台視節目部經理楊秋蘭(左)代表受獎。圖/台視提供
台視節目部經理楊秋蘭(左)代表受獎。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟