「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

還會聽浩角翔起的歌?謝忻錄影遭直戳痛點

謝忻穿著邊緣人衣服。圖/台視提供
謝忻穿著邊緣人衣服。圖/台視提供
2019-11-12 16:07聯合報 記者李姿瑩/即時報導

全面復工的謝忻12日錄台視「綜藝3國智」,故意穿上印有「邊緣人」的T-shirt,請哈孝遠和鯰魚哥充當保鑣。主持班底看到謝忻立刻演起小劇場,模仿記者會的盛況搶著逼問她。納豆甚至直接問:「現在還會聽浩角翔起的歌嗎?」故意直戳謝忻往事。

但謝忻有備而來,她臉色自在,聽到關鍵字也沒變臉,搞笑回答納豆:「沒有,唱片都燒掉了。」瑪麗故意問謝忻「草地」的英文怎麼說,謝忻不假思索回答「grass」,引來現場一陣驚呼。面對最近網友的批評與打氣,謝忻在鏡頭前深深一鞠躬,感性表示:「所有的批評指教我都虛心接受,真的謝謝大家。」

除了配合接受拷問,謝忻還藉由「葉子」一曲歌詞「我一個人看書寫信、自己對話談心」表明心情,她提到:「人生當中總是會有起伏。」這次穿上「邊緣人」的衣服,就是要自嘲當了一陣子邊緣人。她先前曾說已經從陰暗中走出來,未來會努力向前看,如今用行動證明已經揮別過去,不管如何嘲弄也阻止不了她認真工作的決心。

謝忻被當眾拷問。圖/台視提供
謝忻被當眾拷問。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯