生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

陳子玄回歸「炮仔聲」 自爆曾被男友媽媽嫌棄出身不高

陳子玄回歸三立八點檔「炮仔聲」扮小丑。圖/三立提供
陳子玄回歸三立八點檔「炮仔聲」扮小丑。圖/三立提供
2019-11-12 17:39聯合報 記者楊起鳳/即時報導

陳子玄回歸三立八點台劇「炮仔聲」,但一出場就變身檳榔西施和小丑,她打趣笑說個人變裝經歷並不多,連與老公的閨房樂趣都沒嘗試過角色扮演,把第一次獻給八點檔。

陳子玄表示沒拍戲的時候大都相夫教子和接些業配,旺的時候一個月就可以有八篇業配文,她受歡迎的程度是名列前幾名,陳子玄說開玩笑說:「多發幾篇業配把家先照顧好,再安心去拍戲!」可見業配收入行情還不錯。而這次在「炮仔聲」中的角色對上陳宇風,兩人的感情卻偏偏遇上飾演他媽媽的何如芸,而何如芸當然會嫌棄出身不好又是檳榔西施的陳子玄,因此引發兩個女人的戰爭。

陳子玄說以前談感情時也碰過類似問題。曾被男友母親嫌棄過,她說以前交往是一般上班族,在她剛近三立時,兩人沒交往多久男方母親就嫌棄她的工作,她跟兒子直接表態不要跟這種女生在一起,因為拍戲有時會找不到人、又認定演藝圈一定很黑暗、很亂,再加上當時拍戲每天都在戲裡跟別的男生親親摟摟抱抱,有時還拍床戲,對方的媽媽覺得這樣的女生一定不好,搞到最後下場也是分手。

陳子玄當下會覺得自己只是喜歡表演,為什麼不讓她去做喜歡的工作,於是下定決心一定要努力賺錢,讓那些覺得演藝工作收入不穩定、私生活也不見得好到哪裡的人閉嘴,後來在兩年內她成功存到第一桶金,至今也沒有後悔進演藝圈過。

對這次加入演出最擔心是遇到飾演陳宇風前妻的陳小菁,因為韻如這角色實在讓人發瘋,擔心被她惡整的戲會吃苦,有次陳子玄遇到陳小菁,她還直接表示好害怕遇到她喔,之後應該會被車撞、綁架什麼的,結果陳小菁笑著回說:「沒這麼簡單,妳一定會被我毀容。」而這次與陳宇風對戲,他飾演的至文是位暖男,陳子玄就笑說最喜歡溫文儒雅的男生,喜歡像大哥哥一樣的暖男,如果還沒結婚的話,至文的個性是她會喜歡的,一定會很容易不小心陷入愛河。不過現在老公也是夠暖,每天都會幫她準備早餐,有時候起床的晚,還會幫她把食物放在電鍋裡面保溫,陳子玄說:「我也會下廚回饋他。」

陳子玄回歸三立八點檔「炮仔聲」。圖/三立提供
陳子玄回歸三立八點檔「炮仔聲」。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄