被罵「丟台灣的臉」陷憂鬱 蔡瑞雪勸米砂「保護身體」

蔡瑞雪演出「違反校規的跳投」。圖/七十六号原子提供
蔡瑞雪演出「違反校規的跳投」。圖/七十六号原子提供
2019-11-12 18:43聯合報 記者陳慧貞/即時報導

2019台北電視內容交易及創投媒合會12日於台北萬豪酒店一連舉行3天,各家推出新片,小薰、張書偉、劉子銓、蔡瑞雪為主演「七十六号原子」推出的一系列新戲宣傳,提到近期孫安佐因陷入網紅米砂桃色情事,蔡瑞雪與米砂有共同朋友,提到女方曾墮胎,她坦言不會特別站在哪一邊說話,但認為「女生的身體比較要緊,希望她能多多保護自己」,最近星二代頻出事,劉子銓被問到爸爸劉亮佐是否給過「保險套」?他大笑:「我才16 歲耶,還不到擔心的時候,爸爸只說小心謹慎,好好享受人生!」

蔡瑞雪在青春運動類型戲「違返校規的跳投」中,飾演籃球隊經理,雖少了男孩們在球場上碰撞畫面,但也少不了受傷,表示有次對飾演爸爸的李銘忠做鬼臉,因不斷後退,不慎跌倒,手腕扭傷,她過去也是網紅,網路的世界壓力大,也常受到網民莫名譴責,當年赴韓參加選秀節目「偶像學校」拚出道機會,但因韓文生疏, 才藝也不亮眼,網路上被大罵「丟台灣人的臉」,為此陷憂鬱、聊天就哭、不敢和人對視,經過心理諮商、家人朋友陪伴才走出來,如今面對網路惡意批評,她也能淡然處之,「能改的我就改,不能改的,就面對,讓自己內心強大起來。」

張書偉、小薰、劉子銓分別演出「76號恐怖書店」系列中的「飢餓」、「租屋」、「捉迷藏」等3個單元,張書偉在片中飾演大反派,為求真實,他一切來真的,吞2條牙膏、吃冰塊、還挨了3、40個的巴掌,還有女生的手伸進他的喉嚨,拍得令人毛骨悚然,小薰和鄭人碩自從認愛後,問情事變得公開,2人暫時無進一步的想法,但還是希望最好不要同台演戲,避免模糊焦點。

「76號恐怖書店」導演莊絢維(左起)、張書偉、小薰、劉子銓出席電視節。圖/七十六...
「76號恐怖書店」導演莊絢維(左起)、張書偉、小薰、劉子銓出席電視節。圖/七十六号原子提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟