王子狂嘶吼竟發高燒 吻任容萱一次OK原因曝光

「王子」邱勝翊(右)與任容萱合作「覆活」預計明年上檔。圖/八大提供
「王子」邱勝翊(右)與任容萱合作「覆活」預計明年上檔。圖/八大提供
2019-11-13 01:31聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

「王子」邱勝翊與任容萱合作八大「覆活」預計明年上檔,12日首度公開精采前導片花與視覺。王子劇中有許多沉重內心戲,好幾場戲都要嘶吼狂叫,他透露:「吼到聲帶發炎,還引起高燒。」

劇中兩人情感糾纏密不可分,少不了親密戲,任容萱大笑表示,他們拍手牽手的畫面,互看彼此就會一直笑場,但演吻戲時反而變得認真、不能開玩笑,「能一顆鏡頭趕快過就過!」

王子也提及,有場戲台詞:「從今以後妳就留在我身邊。」非常浪漫深情,但這一段來回說了4次,也讓任容萱忍不住狂笑。任容萱解釋,那時狀態她已經有點傻萌了,聽到王子吐出這句話時有被撩到,忍不住就笑出來,但一正式開拍就有ㄍㄧㄥ住。王子也說,有時候笑穴一點開就真的很難忍。

雖然是首次同台合作,但兩人非常驚訝彼此的默契很好,任容萱舉例,有次他們同時看見有人褲子沒穿好,她話已經到嘴邊,王子就搶先一秒說出來,沒想到連心裡的OS很多時候都是一致。王子記得有次導演說喊ACTION後過5秒要同時講話,他們試一次就成功。在拍攝主視覺當天,由於兩人站位要一左一右,恰巧任容萱和王子的髮流分邊剛好各自露左、右臉,直喊:「這配合度也太好了吧。」

「覆活」前導片花:https://youtu.be/YqwctXnq6rk

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟