停工一個多月 馬俊麟靠鐵粉支持可望回歸「多情」

馬俊麟停工一個多後,傳出可望回歸演出《多情城市》。 圖/聯合報系資料照
馬俊麟停工一個多後,傳出可望回歸演出《多情城市》。 圖/聯合報系資料照
2019-11-13 11:15噓!星聞 綜合報導

馬俊麟王瞳演出《大時代》假戲真作,鬧到馬妻提告王瞳,而本來馬俊麟要繼續接演緊接著上檔的《多情城市》,但因為不倫事情風波鬧大,民視決定換角將馬俊麟暫時冷凍,現在爆出馬俊麟有望回歸了,因為有不少鐵粉向電視台反應希望能讓他復工。

據「時報周刊」報導,本來馬俊麟在《多情城市》中,是要演出侯怡君柯叔元的兒子,但後來被換角後,已由黃文星取代,在停工一個多月後,現在傳出民視要為他開另一角色回歸,打算讓馬俊麟演出的角色是「在劇中未出現的留美第二代」。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏