曾拍A片八卦傳多年 李㼈認栽:硬著頭皮上!

李㼈日前上年代MUCH「MUCH金點秀」。圖/年代提供
李㼈日前上年代MUCH「MUCH金點秀」。圖/年代提供
2019-11-13 11:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

李㼈日前上年代MUCH「MUCH金點秀」,大談出道多年的辛酸與血淚,李㼈表示曾演出長壽劇「親戚不計較」拍上吊戲碼,因道具設計不良而重摔地面,當場昏厥而「靈魂出竅」;勁爆的是,李㼈終於在節目上證實多年來的A片疑雲,AV女優事後還邀李㼈到她香閨喝咖啡。

李㼈在1999年出演的2248集、長達7年的長壽鄉土劇「親戚不計較」,其中有一場他不願愛女出嫁憤而上吊的戲碼,他為求逼真,把頭放進上吊繩內,不料道具設計不良,他意外重摔倒地、失去知覺,李㼈描述腦海中浮現自己快樂地徜徉在遼闊草原,下一秒突然驚醒,看到歪倒的攝影機,才意識到是自己躺在地面,李㼈原以為是自己睡著,完全忘記剛剛的意外,「若我回不來掛掉,我靈魂去的地方是很漂亮的」。

在節目上張秀卿還問了李㼈拍A片的流言,李㼈大方承認拍過,他解釋來龍去脈,表示是20、30年幫光啟社友情客串,他只問時間地點,沒想到當天一打開門就聽到女孩嬌喘聲,納悶著「怎麼是這種戲」?工作人員馬上遞給他腳本,要他演洗腎病患,不過李㼈全程不用脫,硬著頭皮演完,事後AV女優要求李㼈載她回家,到家門口還問李㼈是否要上她家坐坐喝咖啡,但他以6點要出班拒絕,勾引劇碼讓張秀卿批老梗,直嚷不相信,惹得現場哄堂大笑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯