生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

帶男友回家嘗禁果 Albee竟遭親媽活逮

Albee范乙霏自爆她的初體驗。圖/緯來提供
Albee范乙霏自爆她的初體驗。圖/緯來提供
2019-11-13 12:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

緯來「歡迎光琳」邀請藝人黃小柔、阿Ben、Eason、綠茶齊聚一堂吃飯聊天,暢聊關於自己高中最瘋狂的年少往事,其中Albee最勁爆,她帶男友回家初嘗禁果,沒想到完事後媽媽突然回來,當時她正在洗澡,媽媽還揪出躲在衣櫃的男友,場面尷尬。

提到少年往事,黃小柔苦笑:「我的初次是悲慘回憶。」一個美好的放學午後,男友一個突然對她壁咚索初吻,「我一個太緊張往後退撞到頭,結果頭暈目眩。」然後還沒回神,又被對方胡亂親一把,「滿口都是他的口水,當下我還哭了。」讓她哀嘆初吻跟想像中落差太大。

更勁爆的還在後頭,Albee(范乙霏)加碼自招她的初體驗:「那時候家中沒大人,偷帶男友回家初嘗禁果。」結果她在洗澡時媽媽突然回家了,而且第六感神準馬上抓包躲在衣櫃的男友,她忍不住自嘲:「真的不能在家做虧心事。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄