放話要和古巴人PK釣魚 張勛傑表現掉漆

張勛傑為「世界第一等」遠赴古巴出外景。圖/八大提供
張勛傑為「世界第一等」遠赴古巴出外景。圖/八大提供
2019-11-13 18:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「世界第一等」主持人張勛傑遠赴古巴旅行,行經當地濱海大道看見一群釣客,一時技癢的他臨時要加入,還自信表示:「雖然在古巴釣魚我是第一回,但我也是個征戰無數釣場的外景人,實戰上場,我有把握!」現場立刻徵求一位釣客進行PK,沒想到他一開始竟狀況連連,不是魚餌掛不住,就是被吃掉,表現掉漆。

對方大有展穫,張勛傑仍毫無進展,工作人員忍不住虧他:「你不是外景咖?」張勛傑則打趣回:「我們不可以這樣,我們要成就當地人,我太厲害就不好看啦!」工作人員也只好無奈表示:「話都是你在說,真的是姿勢100,但得分是0分。」這趟外景,製作單位除了用360度環景攝影要讓觀眾大飽眼福外,也介紹當地旅遊時絕不可錯過的行程。在導遊帶領之下,張勛傑體驗了當地必搭Coco Taxi、到當地理髮廳剪髮修容,並享受騎腳踏車遊城市美景。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟