陳意涵實力寵粉 和粉絲交換日記長達10年

陳意涵11日剛過生日。圖/WeTV提供
陳意涵11日剛過生日。圖/WeTV提供
2019-11-13 18:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

WeTV「幸福三重奏」邀請陳意涵、許富翔夫妻、張國立和鄧婕夫婦與著名鋼琴家郎朗和妻子愛麗絲,真實記錄婚姻裡的兩人世界。其中陳意涵昨天生日,老公許富翔在微博曬老婆「出水照」,稱「老婆哥~~生日快樂~以後也要繼續用力的逆生長喔~We Love U 3000。」讓網友直呼,「導演實力寵粉,果然想看大發美照只能在這看。」

除許富翔實力寵粉外,陳意涵寵粉也成網友話題,陳意涵自曝跟一位粉絲有交換日記的互動,從2009年至今已有10年,「已經成為了我的生活習慣,畢竟嫁給許富翔之前,都是大家一直寵愛我。」她更感性說,「有你們的寵愛真的是人生最幸福的事,所以我也要加倍寵愛大家。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影